Pesquisar

Claudinei Oliveira exalta ponto fora de casa e afirma que Operário-PR controlou o jogo com um a menos

Treinador comemora atuação sem bola diante do CSA e minimiza jejum de vitórias longe de Ponta Grossa. “Daqui a pouco a gente vai ganhar”, diz

O Operário-PR tem motivos para comemorar após o jogo deste sábado pela Série B do Brasileiro. Conseguiu um empate por 0 a 0 contra o CSA, no Rei Pelé, após ficar mais de 45 minutos com um homem a menos.

André Lima foi expulso ao receber o segundo amarelo ainda aos 38 minutos do primeiro tempo. Mesmo com 10 em campo, o técnico Claudinei Oliveira gostou da atuação do Fantasma.

A gente controlou bem o jogo, mesmo com um atleta a menos.
— Claudinei Oliveira, em entrevista coletiva.
Em seu quarto jogo fora de casa na competição, o Operário-PR ainda não venceu. Foram três empates e uma derrota até aqui. O jejum longe de Ponta Grossa não preocupa o treinador.

A confiança de Claudinei Oliveira aparecem por conta das últimas atuações fora de casa. Contra o CSA neste sábado, o técnico admitiu que foi uma partida sem muitas chances – muito por causa da postura após a expulsão de André Lima. Já há duas rodadas diante do Sampaio Corrêa, ele acredita que o Operário-PR poderia ter vencido.

– Estamos pontuando, o que é o mais importante. Perdemos só uma partida como visitantes. Daqui a pouco a gente vai ganhar fora. Vamos continuar trabalhando.

Com o resultado, o Operário-PR chega a nove pontos em sete jogos da Série B e se mantém na oitava colocação. O próximo compromisso será no sábado, às 11h, contra o Ituano. A partida será realizada no Germano Krüger, em Ponta Grossa.