Pesquisar

Kuscevic e Liziero estreiam no Coritiba e recebem elogios de António Oliveira: “Trazem qualidade”

O zagueiro Kuscevic e o meio-campista Liziero estrearam no empate em 0 a 0 do Coritiba contra o São Joseense no domingo, no Couto Pereira, pela nona rodada do Campeonato Paranaense. O defensor iniciou como titular, enquanto o volante entrou durante o segundo tempo.

A dupla chegou durante a semana no Alto da Glória. Kuscevic, que estava no Palmeiras, virou a maior contratação da história do Coxa, ao custo de R$ 6,2 milhões. Já Liziero acabou envolvido em uma troca com o lateral Nathan Mendes, que voltou para o São Paulo.

Nós decidimos, de acordo com a história do Coritiba, que aqui não pode jogar qualquer um. Nossa busca é por qualificar o elenco e trazer talento. Esses dois jogadores, realmente, trazem qualidade e é indiscutível.

Kuscevic iniciou a partida com Jhon Chancellor na zaga. Marcio Silva estava suspenso, enquanto Henrique se machucou.

Já Liziero entrou na vaga Jesús Trindade, aos 20 minutos da etapa final, e deu boa dinâmica ao meio-campo. Ele chegou a ter uma chance dentro da área e colocou Robson na cara do gol em outra.

Com o empate, o Coxa desperdiçou a chance reassumir a vice-liderança do estadual. Ainda assim, a equipe tem um jogo a menos que o segundo colocado Operário-PR, que tem 19 pontos contra 18 do time alviverde.

O Coritiba volta a campo contra o Londrina na quarta-feira, às 20h, no Couto Pereira.