Pesquisar

Em confronto direto, Athletico é goleado pelo Flamengo e sai do G-4 do Brasileiro

Furacão leva cinco gols no segundo tempo e perde do Fla no Maracanã. Athletico cai para a quinta colocação no Brasileiro

Em confronto direto, o Athletico perdeu por 5 a 0 para o Flamengo, na tarde deste domingo, no Maracanã, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time atleticano segurou a pressão na primeira etapa, mas sucumbiu e levou cinco no segundo tempo.

Com a derrota, o Athletico saiu do G-4 e caiu para a quinta colocação na Série A, com 37 pontos. Palmeiras (48), Flamengo (39), Corinthians (39) e Fluminense (38) estão à frente.

Esse foi o placar mais elástico do confronto e superou um amistoso de 1927, vencido pelo time carioca por 4 a 1

Os dois times atuaram com uma formação reserva, já que se reencontram na quarta-feira, em Curitiba. Após o empate sem gols na ida, Furacão e Mengo jogam por uma vaga na semifinal da Copa do Brasil, na Arena da Baixada.

O Flamengo foi superior no primeiro tempo, dominou as ações, mas parou na defesa bem postada do Athletico e principalmente no goleiro Anderson, que protagonizou cinco defesas importantes. Uma delas com um leve toque em cabeçada de Marinho que acertou o travessão na sequência.

O Athletico apostou em linhas baixas para tentar sair nos contra-ataques, mas não conseguiu encaixar nenhum que levasse perigo a Santos. A equipe atleticana não finalizou nos 45 minutos iniciais.

Na volta do intervalo, o Furacão até entrou mais solto, e Alex Santana chutou a primeira bola rubro-negra no jogo para fora. Mas, na bola aérea, o Fla construiu a vantagem no placar.