Pesquisar

Londrina vira sobre o Náutico com mudanças precisas de Adilson Batista no intervalo; análise

Tubarão sai atrás no primeiro tempo, mas treinador faz ajustes importantes com duas trocas na volta para a segunda etapa. “Tivemos um comportamento melhor”, diz Adilson

O Londrina venceu de virada o Náutico, por 2 a 1, com o técnico Adilson Batista mais uma vez tendo papel fundamental.

Após o Tubarão fazer um primeiro tempo sem brilho e sair atrás no placar, o treinador conseguiu fazer os ajustes necessários na volta do intervalo. O time se organizou na defesa, incomodou mais no ataque e garantiu a vitória com dois belos gols de Douglas Coutinho.

As trocas foram pontuais e deixaram o Londrina mais organizado em campo. Augusto, que tinha amarelo, saiu para a entrada do volante Mandaca, que fez a lateral direita. No ataque, Matheus Lucas entrou no lugar de Gabriel Santos e incomodou mais a zaga do Náutico, dando opção na frente.