Pesquisar

Coritiba é derrotado pelo Flamengo e fica próximo da ZR

Alviverde levou dois gols no primeiro tempo e sai do Mané Garrincha com a situação complicada

O Coritiba perdeu de 2 a 0 para o Flamengo neste sábado, em partida válida pela 17ª rodada do Brasileirão 2022. O Coxa não faz boa partida e volta pra casa um pouquinho mais próximo da zona de rebaixamento.

Acende um sinal de alerta no Coritiba . Com o resultado, o time de Gustavo Morínigo cai para a 15ª posição, e permanece com 19 pontos, apenas um a mais do que o Ceará, primeiro do pelotão da zona de rebaixamento.

O Alviverde levou os dois gols ainda no primeiro tempo, um aos 12, com Gustavo Henrique e outro com Diego, aos 21 minutos.

Na segunda etapa, apesar das investidas rubro-negras, o Coritiba conseguiu se fechar mais e Alef Manga até criou uma boa oportunidade sozinho, mas no fim das contas, o Coxa não chegou a levar grande perigo ao goleiro Santos.

O Alviverde volta para casa sem quebrar a marca de ainda não ter vencido fora de casa no Campeonato Brasileiro.

O próximo desafio do Coritiba será na quarta-feira, contra o Corinthians, às 21h30, na Neo Química Arena.