Pesquisar

Rio Branco-PR vence Operário-PR por 2 a 1 no Gigante do Itiberê

André e Igor marcaram os gols do Leão da Estradinha, que venceu a primeira no Paranaense; Marcelo descontou, de pênalti, para o Fantasma

O Leão da Estradinha superou o Operário neste domingo por 2 a 1. André fez o primeiro no primeiro tempo. Igor aproveitou boa cobrança de escanteio de Guilherme Biteco, subiu mais alto que Simão e ampliou na segunda etapa. Marcelo ainda descontou, de pênalti, mas o Fantasma não conseguiu buscar o empate.

• RIO BRANCO SE RECUPERA

O time de Paranaguá conquistou seus primeiros pontos no Campeonato Paranaense 2022. Após perder a primeira partida por WO por não ter conseguido inscrever os jogadores a tempo, e ser derrotado pelo Cianorte no meio da semana, o Leão da Estradinha venceu o Operário e chegou a três pontos na competição.

• ACABOU O 100%

O Operário, por sua vez, estava invicto no Paranaense. O Fantasma venceu o União-PR e o Coritiba. Ambos no Germano Krüger e ambos por 1 a 0. No primeiro jogo fora de casa, derrota para o Rio Branco. O Londrina é o único com 100% de aproveitamento após três rodadas.

Fonte: Globo Esporte