Pesquisar

Londrina vence de virada o Maringá na estreia pelo Campeonato Paranaense

Maringá sai na frente, com Ronald, no segundo tempo, mas Eltinho, de pênalti, e Douglas Coutinho garantem a virada do Tubarão no Estádio do Café

Eltinho comemora gol do Londrina contra o Maringá

Eltinho comemora gol do Londrina contra o Maringá (Foto: Ricardo Chicarelli/Londrina)

O Londrina venceu de virada o Maringá, por 2 a 1, neste domingo, no Estádio do Café, na estreia dos times no Campeonato Paranaense 2022. Os gols saíram no segundo tempo. Ronald abriu o placar para o Maringá, mas logo depois o Tubarão empatou com Eltinho, de pênalti, e virou com Douglas Coutinho. É o atual campeão estadual começando com vitória a competição.

Tabela

O Londrina é um dos times que largaram com vitória no Paranaense e soma três pontos. O Maringá, por outro lado, sai atrás na competição. Veja a tabela completa.