Pesquisar

Com gol de Paulo Sérgio, Operário-PR vence o União-PR na estreia no Paranaense

Artilheiro do Fantasma na temporada passada apareceu para dar a vitória ao Fantasma no Germano Krüger

O Operário fez o dever de casa e bateu o União na primeira rodada do Paranaense. Jogando no Germano Krüger, em Ponta Grossa, o Fantasma venceu por 1 a 0. O gol foi marcado por Paulo Sérgio no segundo tempo.

Gol de Paulo Sérgio em Operário-PR x União-PR

Gol de Paulo Sérgio em Operário-PR x União-PR (Foto: André Jonsson/Operário)

Artilheiro do Operário em 2021 com nove gols marcados, Paulo Sérgio começou a nova temporada balançando as redes. Oportunista, o camisa 9 aproveitou sobra na área após grande jogada de Giovanni Pavani e finalizou, de perna esquerda e de primeira, para o fundo do gol.

Com quatro reforços entre os titulares, o Operário foi para cima do União e teve as melhores chances no primeiro tempo. O lateral-esquerdo Romário (na foto), ex-Coritiba, foi um dos estreantes. O lateral-direito Arnaldo, o zagueiro Thales e o meia Giovanni Pavani também começaram jogando. Os quatro foram bem na partida. O Fantasma só não saiu na frente no primeiro tempo, porque o goleiro Fernando Nunes fez boas defesas em chutes de Marcelo, e os outros jogadores da equipe de Ponta Grossa não conseguiram acertar o alvo

ÁGUA MOLE, PEDRA DURA…

… tanto bate até que fura. A pressão do Operário resultou no gol no segundo tempo. Paulo Sérgio marcou o gol da vitória. A sensação que fica é que poderia ter sido mais. O zagueiro Márcio Júnior foi o nome do União na partida, com boas intervenções nas chegadas do Fantasma. Rodrigo Pimpão ainda acertou uma bola na trave.